2018.02.13

打破半年生意魔咒的秘密武器

創新的思維,結合極限運動的風氣,打破澎湖只能做半年的生意魔咒!

澎湖冬天因為東北季風旺盛,始終擺脫不了每年都只能做半年生意的窘境,澎澄飯店豐富的室內設施就是要打破魔咒,我們要讓旅客在冬季也願意飛到澎湖,在飯店裡有吃有玩有買,愜意度過假期。澎澄飯店共有236間客房,室內設計結合海洋文化及閩南建築內涵,最令人驚豔的,在於飯店的百坪濱海健身房、無邊際泳池、Dream House兒童體驗室、電影院、台灣唯一的投影式互動攀岩遊戲、室內極限體能挑戰空間「Go Star」、威士忌博物館Whisky 101等設施,當然,少不了昇恆昌的招牌-免稅商場。



 

澎澄飯店最具賣點的室內極限體能挑戰空間「Go Star」,現在最流行的就是美國體能挑戰節目《American Ninja Warrior》,我們相信它在創造潮流之餘,也能夠帶來商機。

文字來源:鏡週刊https://www.mirrormedia.mg/story/20180102fin005/